Случайная картинка
Новые секреты на сайте
Kingdom Come: Deliverance
(+7 секретов)
L.A. Noire
(+4 секрета)
Grand Theft Auto V
(+6 секретов)
Mad Max
(+6 секретов)
WarCraft III: The Frozen Throne
(+1 секрет)
WarCraft III: Reign of Chaos
(+2 секрета)
Online: 3 человека
Поддержать нас
Твиттер @eggseaster
Голосование

Как Вам новый вид сайта?






Архив голосований
Наши сайты

Darwinia

А Фигли!

Cerber-SKDI - Проект жизни

KD Player
KD Player
Реклама

НОВОСТЬ В АРХИВЕ

1000 ДНЕЙ ВМЕСТЕ!
Добавлено — 11.05.2007 01:21:26
Тысяча дней и ночей — это серьёзный символ. Это первая по-настоящему важная веха долгого и трудного пути. Хотя, с другой стороны, - что это вообще такое, цифра 1000? Да вроде как ничего - просто число, после которого обязательно будут 1001, 1030, 1100 и так далее. Но ведь каждая новая цифра — это еще один наш маленький шажок навстречу недостижимому идеалу.
Давайте попробуем подвести черту под всем, чего мы достигли вместе за этот долгий и нелёгкий путь длинною в 1000 дней. Во-первых, база Easter Eggs насчитывает 221 секрет по 55 играм и содержит 448 изображений из самых разных игр. Во-вторых, у нас имеется один из самых перспективных Java-проигрывателей - KD Player который многим пришёлся по вкусу. В-третьих, все страницы сайта максимально избавлены от различного тегового мусора, нежели это было на старом хосте.
На этот небольшой юбилей я припас для Вас небольшой сюрприз - код страниц которые были еще на старом хосте полностью «перепахан» и подогнан под новый дизайн сайта, что существенно повлияло на размер и скорость загрузки страниц.
При просмотре изображений из таких игр как Grand Theft Auto: Vice City, Fallout 2, Mafia: The City of Lost Heaven в сердце пробегает некая дрожь о былых временах унесённых временем. Тогда у нас были иные взгляды на мир, существенно больше времени и всё это и секреты в базе появлялись, чуть ли не ежедневно теперь всё изменилось, взгляды, чувства, предрассудки, увлечения, обязанности в связи, с чем база пополняется, в лучшем случае, раз в две недели. После этого невольно задумываешься о передаче данного раздела для составления и ведения более юному поколению с большим оптимизмом, запасом времени и перспективностью как это было с нами буквально пару лет назад. Вы только представьте, за этот, казалось бы, банальный отрезок в 1000 дней произошло столько метаморфоз со всеми поколениями. Кто-то родился, кто-то сделал первые свои шаги в этой жизни, кто-то научился говорить, кто-то закончил своё учебное заведение, кто-то завел семью, кто-то обзавелся своими детьми, еще кто-то стал бабушкой или дедушкой, а кого-то и вовсе не стало...
 
С точки зрения молодости жизнь есть бесконечное будущее; с точки зрения старости — очень короткое прошлое.
 
Артур Шопенгауэр